Скачать этот файл (Отчет о реализации программы комплексного развития коммунальной инфраструктуры з)Дата публикации 05.05.2023 Скачать[Отчет об эффективности реализации Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры Лизиновского сельского поселения за 2021 год]

Состав Совета народных депутатов

1

Бойко Любовь Николаевна

Родилась в с. 1-я Легкодымовка Россошанского р-на Воронежской области 18.04.1965 года. В 1983 году окончила негосударственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Острогожский техникум потребительской кооперации Воронежского облпотребсоюза». Место работы: Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение Екатериновская общая образовательная школа Россошанского Муниципального района Воронежской области, уборщик служебных помещений. Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Семейное положение: разведена, воспитывает сына.

2

Бутко Александр Анатольевич

Родился в с. Лизиновка Россошанского района Воронежской области 28.11.1968 года в крестьянской семье. В 1986 году окончил Лизиновскую среднюю школу. В том же году был призван в армию. В 1988 году после демобилизации устроился на работу преподавателем НВП в родную школу, в которой работает по сей день учителем физкультуры, имея стаж более 30 лет. В 1996 году окончил Воронежский Государственный Педагогический Университет по специальности учитель физической культуры. В начале 2000-х уже входил в состав депутатов сельского совета.

3

Бутко Татьяна Михайловна

29.06.1984 года рождения; образование высшее, в 2008 году окончила Белгородский университет потребительской кооперации; место жительства: Воронежская область, Россошанский район, с. Лизиновка; место работы: ООО "Россошанская Нива", старший бухгалтер; член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Замужем, имеет двоих детей.

4

Воскобоева Ольга Владимировна

Родилась в пос. Кант респ. Киргизия 27.09.1982 года. В 2004 году окончила ФГОУ СПО «Россошанский колледж мясной и молочной промышленности». Место работы: ООО «Россошанская Нива», учетчик на МТФ «Спецхоз». Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Замужем, воспитывает дочь.

5

Заскалько Владимир Николаевич

Родился 18.03.1963 года в х. Владимировка Россошанского района Воронежской области. В 1980 году окончил Александровскую среднюю школу. В этом же году приступил к трудовой деятельности, помощником комбайнера и трактористом в колхоз XX съезда КПСС. В 1981 г. призван в ряды Советской Армии, служил до 1983 г. в ЧССР, после увольнения с 1983 по 1993 гг. работал пчеловодом в колхозе XX съезда КПСС. С 1994 года был главой КХ «Владимировское», с 2012 года является индивидуальным предпринимателем. Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Женат имеет двух детей.

6

Ищенко Владимир Николаевич

Родился 21.12.1984 года в селе Лизиновка Россошанского района Воронежской области. В 2002 году окончил МКОУ Лизиновская СОШ, в 2009 г. – ФГОУ ВПО «Воронежский государственный аграрный университет имени К.Д. Глинки». С 2014 года является индивидуальным предпринимателем. Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Женат воспитывает двоих детей.

7

Старунова Ольга Викторовна

Родилась 05.03.1985 года в селе Лизиновка Россошанского района Воронежской области.
В 2000 году окончила школу Лизиновского сельского поселения. В 2003 г. окончила ПУ-56 по профессии портной легкой одежды. В 2005 году окончила ГОУСПО «Новочеркасский государственный промышленно-гуманитарный колледж» по специальности экономика и бухгалтерский учет. В 2020г. окончила АНОО ВО «ВЭПИ». Имеет высшее образование.
С октября 2005 года принята на работу в Лизиновский ДК на должность руководителя клубного формирования. В 2021 году переведена на должность заведующей филиалом «Лизиновский СДК» МКУ «Молодежный Центр», где и работала до избрания главой поселения. Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Не замужем, воспитывает сына.

8

Цемина Юлия Павловна

24.08.1987 года рождения; образование высшее, в 2009 году окончила Воронежскую государственную лесотехническую академию; место жительства: Воронежская область, Россошанский район, с. Лизиновка, место работы: ООО «Россошанская Нива», бухгалтер, член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Замужем, имеет двоих детей.

9

Шаверов Евгений Анатольевич

Родился 09.02.1986 года в селе Лизиновка Россошанского района Воронежской области. В 2003 году окончил МКОУ Лизиновская СОШ, 2009 году – экономический факультет института менеджмента маркетинга и финансов по специальности финансы и кредит. В 2012 году поступил в Воронежский строительный университет по специальности промышленное и гражданское строительство. В 2012 году принят на работу мастером сервисного центра в ООО «Черноземстрой». В 2014 году переведен на должность инженера-строителя. С 01.10.2020 года по 04.10.2022 являлся главой Лизиновского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области
Семейное положение: женат, имеет сына и дочь.

10

Шевченко Надежда Владимировна

11.02.1961 года рождения; образование высшее профессиональное, в 1985 году окончила Воронежский государственный педагогический институт. Место жительства: Воронежская область, Россошанский район, с. Лизиновка. Основное место работы: Муниципальное общеобразовательное учреждение Лизиновская средняя общеобразовательная школа Россошанского муниципального района Воронежской области. Занимаемая должность: директор. Замужем, имеет сына.

Спорт

ТКО

Вложения:
Скачать этот файл (☆Реестр контейнерных площадок Лизиновского СП 2303.xlsx)Дата публикации 24.03.2023 Скачать[Реестр мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов на территории Лизиновского сельского поселения ]
Скачать этот файл (5. Постановление № 51 от 16.08.2022 - АР Согласование мест накопления ТКО (приро)Дата публикации 16.08.2022 Скачать[Постановление №51 Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Согласование создания места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов и рассмотрения заявки на включение сведений в реестр о местах (площадках) накопления твердых коммунальных отходов»]

Выборы 2022

Вложения:
Скачать этот файл (62-416-20-22  решение ИКМО об  установлении общих результатов Лизиновского СП.do)Дата публикации 11.09.2022 Скачать[Решение № 62/416-20/22 Об установлении общих результатов голосования на дополнительных выборах депутатов Совета народных депутатов Лизиновского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области седьмого созыва по десятимандатному избирательному округу ]
Скачать этот файл (62-415-20-22  решение об утверж. результатов Лизиновское СП.doc)Дата публикации 11.09.2022 Скачать[Решение № 62/415-20/22 Об утверждении результатов дополнительных выборов депутатов Совета народных депутатов Лизиновского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области седьмого созыва по десятимандатному избирательному округу]
Скачать этот файл (Вестник от 25.07.2022 тик.doc)Дата публикации 25.07.2022 Скачать[Решение № 55/363-20/22 О регистрации Колган Михаила Павловича кандидата в депутаты Совета народных депутатов Лизиновского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области седьмого созыва]
Скачать этот файл (Вестник от 11.07.2022 тик.doc)Дата публикации 11.07.2022 Скачать[Решение № 50/324-20/22 О регистрации Бутко Татьяны Михайловны кандидата в депутаты Совета народных депутатов Лизиновского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области седьмого созыва]
Скачать этот файл (Вестник от 05.07.2022 тик.doc)Дата публикации 05.07.2022 Скачать[Решение № 50/303-20/22 О регистрации уполномоченного представителя избирательного объединения «Воронежское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократическая партия России» на дополнительных выборах депутатов Совета народных депутатов Лизиновского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области седьмого созыва по десятимандатному избирательному округу ]
Скачать этот файл (Вестник от 29.06.2022 тик.doc)Дата публикации 29.06.2022 Скачать[Решение №49/296-20/22 О регистрации уполномоченных представителей избирательного объединения «Россошанское местное отделение Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах депутатов Совета народных депутатов Лизиновского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области седьмого созыва]
Скачать этот файл (Вестник от 28.06.2022 тик.doc)Дата публикации 28.06.2022 Скачать[Решение № 88/746-6 О размерах и формировании избирательного фонда кандидата при проведении выборов депутатов Совета народных депутатов Лизиновского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области седьмого созыва]

Подкатегории

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)        Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации для проведения торгов
Президент России        Совет Федерации Федерального Собрания российской Федерации